大根もちマクロビ女子大生の自炊1年目日記♪-DIMG0010.gif焼きましたマクロビ女子大生の自炊1年目日記♪-DIMG0043.gif
 
すが入っていた大根を活用マクロビ女子大生の自炊1年目日記♪-DIMG0025.gifマクロビ女子大生の自炊1年目日記♪-DIMG0001.gif
 
大根おろしにしてしまえば、全然気になりませんマクロビ女子大生の自炊1年目日記♪-DIMG0024.gifマクロビ女子大生の自炊1年目日記♪-tmp_img.gif
 
いやむしろ、美味しいマクロビ女子大生の自炊1年目日記♪-DIMG0026.gif
 
マクロビ女子大生の自炊1年目日記♪-201001072051001.jpg
 
大根おろしを小麦粉、葛粉でまとめ、塩と少しの醤油を加えて焼きましたマクロビ女子大生の自炊1年目日記♪-tmp_img.gif
 
青のりと紅ショウガが味を引き締めてくれますマクロビ女子大生の自炊1年目日記♪-DIMG0022.gif
 
醤油かソースをちょろっとかけると超~美味しいっマクロビ女子大生の自炊1年目日記♪-DIMG0019.gifマクロビ女子大生の自炊1年目日記♪-DIMG0010.gif
 
こちらは、ネギ入りバージョンマクロビ女子大生の自炊1年目日記♪-DIMG0034.gif
 
マクロビ女子大生の自炊1年目日記♪-201001072059001.jpg
 
こっちの方が、甘みがあるマクロビ女子大生の自炊1年目日記♪-DIMG0026.gifと好評でしたマクロビ女子大生の自炊1年目日記♪-DIMG0008.gif
 
部活帰りの妹が平らげてくれましたマクロビ女子大生の自炊1年目日記♪-DIMG0044.gif
 
いつもは作っても自分しか食べる人がいないので、
 
喜んで食べてくれる人がいると嬉しいマクロビ女子大生の自炊1年目日記♪-DIMG0009.gifマクロビ女子大生の自炊1年目日記♪-DIMG0007.gif