いいおからが手に入ったので、おからハンバーグにマクロビ女子大生の自炊1年目日記♪-DIMG0024.gifマクロビ女子大生の自炊1年目日記♪-DIMG0010.gif
 
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炒めた人参と玉ねぎ、葛粉、豆乳、塩、こしょう、セージと醤油少々を混ぜ合わせて丸め、焼きましたマクロビ女子大生の自炊1年目日記♪-DIMG0065.gif
 
上には、コーンと玉ねぎのあんをかけてありますマクロビ女子大生の自炊1年目日記♪-DIMG0034.gifマクロビ女子大生の自炊1年目日記♪-DIMG0036.gif
 
この間、洋風のハンバーグに醤油味のあんをかけたらあまり合わなかったので、
 
今回は塩味にしたらバッチリマクロビ女子大生の自炊1年目日記♪-DIMG0022.gif
 
美味しくできましたマクロビ女子大生の自炊1年目日記♪-DIMG0019.gifマクロビ女子大生の自炊1年目日記♪-DIMG0004.gif
 
 
それと、おからのソーセージマクロビ女子大生の自炊1年目日記♪-DIMG0026.gif
 
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コーンスープは、あんかけにしなかった分のものマクロビ女子大生の自炊1年目日記♪-DIMG0030.gifマクロビ女子大生の自炊1年目日記♪-DIMG0011.gif
 
とうもろこしの芯もスープに一緒に入れて煮込んだので、甘み&うまみたっぷりマクロビ女子大生の自炊1年目日記♪-DIMG0044.gif
 
ソーセージは、ケチャップがなくて入れなかったけど、
 
絶対あった方が美味しかったハズマクロビ女子大生の自炊1年目日記♪-DIMG0006.gif
 
やっぱり、ある程度料理上手になるまではレシピ通りに作った方がいいな~と思いますマクロビ女子大生の自炊1年目日記♪-DIMG0043.gif
 
料理、上手になりたいなぁマクロビ女子大生の自炊1年目日記♪-kao_5.gifマクロビ女子大生の自炊1年目日記♪-DIMG0042.gif