先日たまたま本屋さんでみた蒸しパンのレシピ本
東京にある蒸しパン専門店が出してるものだったんだけど
表紙の写真がとっても美味しそうだったので
レシピをスマホにメモメモ
で、今日のおやつに作ってみました
今まで作った中で、一番ふっくら割れました
卵も牛乳も使わないので、プレーンは素朴な感じ。
もう一つはココアを入れて、少しビターに。
簡単にすぐ作れるし、子どもと一緒に作れるなぁ
満足なレシピでした
東京にある蒸しパン専門店が出してるものだったんだけど
表紙の写真がとっても美味しそうだったので
レシピをスマホにメモメモ
で、今日のおやつに作ってみました
今まで作った中で、一番ふっくら割れました
卵も牛乳も使わないので、プレーンは素朴な感じ。
もう一つはココアを入れて、少しビターに。
簡単にすぐ作れるし、子どもと一緒に作れるなぁ
満足なレシピでした