まだ間に合う!入学説明会開催!
「入学説明会」を開催いたします。
【日時】12月6日、13日、20日、27日 全て土曜日
※27日は調理、製菓のみとなります。
10:00~11:00頃
【内容】就職状況、カリキュラム、学費、入学手続き等、詳しくご説明いたします。
また、12月13日(土)は!
「プロが教えるケーキ作り教室」
&「学校説明会」
を開催いたします。お気軽にご参加下さい。
【時間】10:00~13:00頃
【お申込み】下記、説明を希望する学校までご連絡ください。
憧れのパティシエ、パン職人、和菓子職人への近道!
IFC製菓専門学校(製菓衛生師受験資格取得)
028-613-6630
食の安全を見極め、健康をプロデュース!
宇都宮栄養専門学校(栄養士免許取得)
028-663-4511
不況に強く、就職に有利、飲食業界のリーダーへ!
宇都宮調理師専門学校
028662-7166
【日時】12月6日、13日、20日、27日 全て土曜日
※27日は調理、製菓のみとなります。
10:00~11:00頃
【内容】就職状況、カリキュラム、学費、入学手続き等、詳しくご説明いたします。
また、12月13日(土)は!
「プロが教えるケーキ作り教室」
&「学校説明会」
を開催いたします。お気軽にご参加下さい。
【時間】10:00~13:00頃
【お申込み】下記、説明を希望する学校までご連絡ください。
憧れのパティシエ、パン職人、和菓子職人への近道!
IFC製菓専門学校(製菓衛生師受験資格取得)
028-613-6630
食の安全を見極め、健康をプロデュース!
宇都宮栄養専門学校(栄養士免許取得)
028-663-4511
不況に強く、就職に有利、飲食業界のリーダーへ!
宇都宮調理師専門学校
028662-7166
入学説明相談会開催日程
入学説明相談会を開催いたします。
社会人の方もお気軽にご参加下さい。
(もちろん、興味のある高校生の方もご参加ください)
なお、「60歳以上」の方は入学金が免除になるなど、うれしい特典がございます。
日時 10:00~11:30
12月6日、20日、27日 ※すべて土曜日開催です。
【説明内容】
授業内容、就職内容、入学手続き等
【予約連絡先】
宇都宮調理師専門学校 電話:028-662-7166
担当伊藤まで よろしくお願いいたします。
社会人の方もお気軽にご参加下さい。
(もちろん、興味のある高校生の方もご参加ください)
なお、「60歳以上」の方は入学金が免除になるなど、うれしい特典がございます。
日時 10:00~11:30
12月6日、20日、27日 ※すべて土曜日開催です。
【説明内容】
授業内容、就職内容、入学手続き等
【予約連絡先】
宇都宮調理師専門学校 電話:028-662-7166
担当伊藤まで よろしくお願いいたします。
冷えてきましたね~
おばんでございますぅ列
本日は和菓子の実習でございます
『 柚饅頭 』(ゆずまんじゅう)
蒸し菓子にてございます
上手に出来ました
手前にあるのが本物です。。。
奥にあるのは柚子でございます。。。
ピントがぼけてしまいました
冬将軍に対抗して
体をあたたかぁ~くしてお休み下さい♪
IFCはいつでもHOT!
ホッとしたい時は
いつでも遊びにいらしてください捻
本日は和菓子の実習でございます
『 柚饅頭 』(ゆずまんじゅう)
蒸し菓子にてございます
上手に出来ました
手前にあるのが本物です。。。
奥にあるのは柚子でございます。。。
ピントがぼけてしまいました
冬将軍に対抗して
体をあたたかぁ~くしてお休み下さい♪
IFCはいつでもHOT!
ホッとしたい時は
いつでも遊びにいらしてください捻
08食彩祭終了!
劣11月9日(日)に開催された食彩祭劣
当日は、曇り空で寒いなか、
学園全体で約1000名にもおよぶご来場、
誠にありがとうございました!
来年も皆様に喜んでいただけるよう、がんばります!
当日の宇都宮栄養専門学校の様子を一部報告いたします。
学生創作ランチセットメニュー
ランチセットメニュー(4種類 計100食)は開店後すぐに完売!
烈展示(栃木県の特産品、干瓢について)
干瓢を使った料理とレシピを紹介しました!
カフェスタッフ
約30名のスタッフでカフェを運営。来年度もお待ちしています!
当日は、曇り空で寒いなか、
学園全体で約1000名にもおよぶご来場、
誠にありがとうございました!
来年も皆様に喜んでいただけるよう、がんばります!
当日の宇都宮栄養専門学校の様子を一部報告いたします。
学生創作ランチセットメニュー
ランチセットメニュー(4種類 計100食)は開店後すぐに完売!
烈展示(栃木県の特産品、干瓢について)
干瓢を使った料理とレシピを紹介しました!
カフェスタッフ
約30名のスタッフでカフェを運営。来年度もお待ちしています!
パン実習「はじめましてシャンピニオンです」
昨日はパンの実習でした。
ハード系のパン、かわいらしい形の裂のシャンピニオンを
紹介いたします。。。
そのままちぎって食べても良し、器に見立ててふたをするのもいいですね。。。
お好みで召し上がれますヨ。
ためになったねぇ~連ためになったよぉ~
ハード系のパン、かわいらしい形の裂のシャンピニオンを
紹介いたします。。。
そのままちぎって食べても良し、器に見立ててふたをするのもいいですね。。。
お好みで召し上がれますヨ。
ためになったねぇ~連ためになったよぉ~