僕もこの業界に入るまで小麦粉なんてそんなに変わらんやろー?って感じでした^_^でも、ほんと... View this post on Instagram 僕もこの業界に入るまで小麦粉なんてそんなに変わらんやろー?って感じでした^_^でも、ほんとに違うんです(^ ^)ツルッとしたうどん、コシがめちゃくちゃ強いうどん、モチモチ食感など、製粉所の配合次第で全然ちがいます🌟 その中でも最高級の部分だけを引いた小麦粉、特等粉。是非一度打ちたての本生麺であじわってください🍜 #讃岐うどん #さぬきうどん #udon#udonnoodles #高級小麦粉#香川県#生麵#麺#めんすたぐらむ #麺スタグラム #本生#打ちたて#さぬき#食べ比べ#お取り寄せ#通販 #うどん #小麦粉 さぬきうどん 讃岐げんき家さん(@sanukigenkiya)がシェアした投稿 - 2019年Feb月14日am4時17分PST