先週の献立ふりかえり
秋らしく根菜が増えてきた〜
月曜
昼:そば
納豆
かぼちゃ
きゅうりぬか漬け
夜:手羽元と厚揚げとじゃがいもの煮物
ベビーリーフサラダ
茗荷とわかめの味噌汁
甘とうの醤油炒め
火曜
昼:焼きそば
ぬか漬け
夜:ピーマンと豚肉の生姜焼き
レンコンの味噌マヨ
ベビーリーフとトマトのパルメザンサラダ
茗荷とわかめの味噌汁
きゅうりと人参のぬか漬け
水曜
昼:ネギトロ丼
夜:肉じゃが
切り干し大根
味噌汁
木曜
昼:レトルトのオーガニックスパイスカレー
夜:小松菜入り麻婆豆腐
金曜
昼:レンコンとしいたけのガパオライス
にんじんのぬか漬け
夜:豚肉と根菜のポトフ
土曜
昼:えだまめごはん
きくらげと卵とトマトの炒め物
ツナとブロッコリースプラウトのサラダ
ぬか漬け
夜:鮭のクリームシチュー
春菊サラダ
日曜
昼:ニラと豚肉のスパイス焼きそば
レンコンのゴマ味噌マヨネーズ
夜:豚肉とキクラゲのニラタマ
長芋とわかめの味噌汁