先週のメニューはでした
月曜
昼:焼きそば
きゅうりのぬかづけと冷やしトマト
夜:ピーマンの肉詰め
キムチ冷奴
かぼちゃとしいたけの味噌汁
きゅうりのぬかづけと冷やしトマト
火曜
昼:納豆ときざみオクラ
しらすとトマトと大葉、エゴマ油とポン酢
きゅうりぬか漬け
えのきとニラのチヂミ
夜:黒豚シャービン(おやき)
さわらの梅煮
オクラ ゴママヨディップ
キムチの味噌汁
水曜
昼:そうめん
アンチョビとぬかづけきゅうりのポテトサラダ
昔ながらの納豆をひしおで
夜:豚ヒレ厚切り生姜焼き
しらすとトマトと大葉 エゴマ油とポン酢
にんじんしりしり
わかめとえのきの味噌汁
木曜
昼:ニラとキャベツとレバー炒め
ポテトサラダ
半熟茹で卵
ひしお納豆
夜:野菜ゴロゴロの塩豚ポトフ
金曜
昼:鶏餃子
わかめと玉ねぎスープ
春菊サラダ
夜:インゲンの豚バラ巻き
わかめと豆腐のお味噌汁
きゅうりぬか漬け
アボカドとトマトのサラダ
土曜
昼:そうめん
ひしお納豆
チーズ入り卵焼き
夜:鯛のアクアパッツァ
アボカド塩麹サラダ
パプリカとキャベツのピクルス
ひよこまめのフムス
日曜
昼:寿司(外食)
夜:豚肉とズッキーニとしめじのオイスター炒め
モロヘイヤと鯛のスープ
おから
きゅうりのぬか漬け
トマトスライス
たくさん食べて栄養満点の母乳になってるかな〜笑