ランチ時に出てくるメニューといえば
ターリー
こちらは、結構ハイクラスなホテルのもの
お値段はなんと1,000円
丸の内のランチとさほど変わりません。
インドとはいえホテルの食事はなかなかの値段なのです
ベジタリアン用とノンベジタリアン用が用意されている。
上写真はベジタリアン用
カレーが数種類。
葉っぱのゴマ和えらしきもの。
ヨーグルトのような味のもの(すごいピンク色)
はちみつの甘いデザート。
見ているだけでも楽しい。
ベジタリアン用と侮るなかれ、ボリューム満点。
しかも、これを作っているのはその道15年のベテランシェフらしい。
もちろん、日本人の口に合うものも合わないものもあるけれど
そこはご愛嬌。
ホテルによってもそれぞれの特色がある様子。
インドの伝統食、一度是非お試しあれ!!