10月スタートしました!今年も後、3ヵ月なんて本当にビックリです
寒いのが嫌いなので、、、これから冬へ向かうのはちょっと憂鬱ですが、
チューリップの球根を今年は沢山頂いたので、それを植えて春を楽しみにします
秋刀魚(サンマ)のタリアテッレ トマトソース
夜のオススメメニューの1品ですが、大人気です☆
タリアテッレは、シェフ特製の手打ちパスタでモチモチっとしています。
『サンマとトマトソースがこんなに合うなんて知らなかった!』とお客さんからの感想も
サーモンとブロッコリーのコンキリエ
コンキリエ(イタリア語: conchiglie )とは「貝殻」を意味し、パスタの形状の中で貝殻の形をしたものをいいます。
コンキリエ、私は大好きです。 寒くなってくるとクリームソースが余計に美味しいです