せっかくなのでサラダ、赤鷄のパテ、カルボナーラも頂くことに。
サラダは野菜がプリプリ。ひとつひとつの野菜が丁寧に処理してあり、ドレッシングも甘味酸味のバランスが良くペロリ。
あの香ばしい香りはなんなんだろう?
赤鷄のパテもまた丁寧につくってあり、レバーたっぷり入ってるんだろうなーと思うけど、レバー臭さは全くなくコクだけがしっかりとある。
カルボナーラは今まで食べた中でダントツに旨い。これまたペロリ。
いよいよメインのドライエイジングビーフ。
ドライエイジングの独特のナッツやブルーチーズのような香り。エイジングによってうまれる柔らかさと旨味。
たまらーん!つって2人で250gペロリ。
美味しかったー!