キラキラ甘煮のれんこんキラキラ

{53E6E0F9-C776-4B77-9174-1B4EDF1A108A}
作り方
① お好みの厚さにれんこんをカットし酢に浸します。
② ごま油をひき、水切りをしたれんこんを炒めます。
③ 砂糖、酒、しょうゆを入れて煮詰め、最後に唐辛子、ラー油      をいれて完成。
 
キラキラお箸が止まらないガーリック味キラキラ
{51F79DC3-A591-4662-91B3-C61E160DD28F}
作り方
① たっぷりのベーコンを細かく切り、オリーブ油で炒めます。
② 酢に浸したれんこんの水切りを入れます。
③ 油がなじんできたら、塩こしょうをいれガーリックパウダーを
   ふりできあがり。