低温調理した牛タンのローストにクスクスを添えてみました。香ばしくローストした牛タンにクス... View this post on Instagram 低温調理した牛タンのローストにクスクスを添えてみました。 香ばしくローストした牛タンにクスクスの食感が美味しーい♪ ソースには龍野の矢木醤油さんこだわりの『ゆず塩ぽん酢』を、ちょこちょこっとアレンジして、牛タンとクスクスに合うソースが仕上がりました。 明日からメニューに載ります。 今週末まではあるかなー。 キッチン サンサーラさん(@tatsunoburger)がシェアした投稿 - 2018年Nov月7日am6時16分PST
今夜はチーズフォンデュの試作。いろいろ試してイメージ通りに仕上がりました。美味しかったぁ View this post on Instagram キッチン サンサーラさん(@tatsunoburger)がシェアした投稿 - 2018年Nov月3日am8時11分PDT