晩酌のアテ
やはり
家呑みは
一番落ち着くし
気使いもない
自分達の時間が保たれる。
これからも
この時間を保って行きたいです 🍶
※
鶏ムネ肉に 梅干しと大葉を巻いて・・
それを ごま油たっぷりで 焼いて
水菜を湯通ししたのを
メン汁・出汁・ ゴマ等を和えたものを掛けて
正解
焼く時
料理酒 たっぷり かけると
固くならないです^^
梅の味が いい ♡
サーモンの塩焼き
(安定味!)
地元産(ハウス産)のほうれん草
チャーハン
残るご飯
消費しないと・・
ご馳走様でした。
※
明日は
(日)に 使う
材料の 買い物
良質のアサリがありますよーに!
新鮮卵も予約してあるし
その他 諸々
満足行く 材料が 揃えますよーーに !(^^)!
今日も お疲れ様でした。
また明日
(@^^)/~~~👋