晩酌のアテ

 

 

やはり

家呑みは

一番落ち着くし

気使いもない

自分達の時間が保たれる。

 

 

これからも

この時間を保って行きたいです 🍶

 

 

 

 

鶏ムネ肉に 梅干しと大葉を巻いて・・

 

 

 

 

 

それを ごま油たっぷりで 焼いて

 

水菜を湯通ししたのを

メン汁・出汁・ ゴマ等を和えたものを掛けて

 

 

正解グッド!

 

焼く時

料理酒 たっぷり かけると

固くならないです^^

 

 

梅の味が いい ♡

 

 

 

 

 

 

 

サーモンの塩焼き

(安定味!)

 

 

 

地元産(ハウス産)のほうれん草

 

 

 

 

 

 

 

チャーハン

 

残るご飯

消費しないと・・ドクロ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ご馳走様でした。

 

 

 

 

 

 

 

明日は

(日)に 使う 

材料の 買い物

 

 

良質のアサリがありますよーに!

新鮮卵も予約してあるし

その他 諸々

満足行く 材料が 揃えますよーーに !(^^)!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

今日も お疲れ様でした。

 

また明日

(@^^)/~~~👋