みなさんこんばんは
このブログは
食品さんぷる畑
イベント参加
ワークショップや、販売品
講座などのお知らせをしていきます
食品サンプルの魅力、作り出す楽しさなどを
皆さまにお伝えしていきたいと思います
突然ですが!!!!!
質問を募集します!!!
食品サンプル好きな人はもちろん
さんぷる畑生徒さん
ブログ読者さま
通りすがりにこのブログを見つけてくれた方
ゆきこ先生に聞きたいこと
食品サンプルへの疑問や質問
どーーーんな小さなことでも
こんなこと聞いていいのかしらっと
言う内容でも問題なしです
こんな事でもないとなかなか聞けないこと
食品サンプルに全く関係ない事でも
なんでもオッケーです
《モラルある内容でお願いします》
皆様からの質問受付いたします
注意
質問はコメントには送らないで下さい
必ずメッセージへお願いします🤲
メッセージへの質問の送り方
①ブログの指差し部分を押してください
②このページになりましたら
食品さんぷる畑通信のマークを押す
③プロフィール画面にページが変わります
そのまま下へページを動かして下さい
④メッセージという欄がありますので
そこを押して下さい
あとは画面の内容にそって質問を
記入していただけたら完了です
沢山の質問お待ちしています!!
よろしくお願いします🤲
食品さんぷる畑
横浜食品さんぷる畑〜横浜駅西口徒歩8分
江波ゆきこ
詳しくはこちらホームページ
《姉妹教室》
•埼玉教室
Fake Food Cooking わたなべのりこ
詳しくはこちらホームページ
•相模原教室
アトリエステラ☆ 北島さとみ
詳しくはこちらホームページ
•新潟教室
メコ☆しろSweets 藤井裕子
詳しくはこちらホームページ