桃まつり1週間かけて桃のコンポートを堪能しました。昨日は桃ミルクゼリー。最後のコン... この投稿をInstagramで見る 桃まつり🍑 1週間かけて桃のコンポートを堪能しました。 昨日は桃ミルクゼリー。最後のコンポートをもりもり全部入れて。 残った桃シロップは桃アイスに。固まる途中に放置して混ぜることをサボって、見事に2層に…上層はふわふわ、下層はシャーベットみたいになって、2種を味わえて良かったねー!なんでごまかし… とにかく、桃美味しかったです🍑 #桃 #桃スイーツ #桃ゼリー #桃アイス #桃コンポート #冷たいデザート #ひんやりスイーツ #夏 #夏の味覚 #夏のフルーツ #旬 #旬の食材 #旬の果物 #旬を味わう #kurasso #暮らしニスタ#暮らしニスタプレミア #手作りスイーツ #手作りおやつ Chie Nakamura(@yonpiyomama)がシェアした投稿 - 2020年Aug月22日am5時49分PDT