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昨日の残りの夏野菜マリネに
モッツァレラ


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ひと晩置いて
よーく味がなじんでいます


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フレッシュハーブと
チーズたっぷりのオムレツ


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イタリアンパセリ、ディル、バジルを
ちぎって、刻んで

これをゆるゆるのスクランブルにするのも
捨てがたいのですが・・


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役者はそろった、
ということでいざ・・

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のせてのせて


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どーん、とのせて



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モッツァレラものせて


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しあわせのふたを


お昼休みが待ち遠しい、
もりもりサンドウィッチとなりました。


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今更ながら
「パンではさむ」魅力に開眼。
具とパンのバランスの奥義、
なかなかに興味深いものです。


それにしても
パン、チーズ、トマト、ハーブ、
それに四川料理が
やたらに食べたくなる今日この頃・・

前世は
ユーラシア大陸を横断した
地中海人だったのかしら、
なんてぼんやり思いました。