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中高時代の友人Iの結婚式。
日本橋のレストラン「サンパウ」にて。

彼女とは高校卒業後、
あまり会う機会はなかったものの
なんだかすごくつながっている感覚があって。


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新たな家族をつくること、
母となること、
医師という自分の職業への使命感・・

彼女の深遠なる想いに
ただただ胸を打たれました。


そこかしこに
Iのセンスが光る披露宴、
お料理も期待通り・・
目にも舌にもうっとりなお皿の数々。

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車えびのタルタルに
いちご、ざくろ、ナッツなどが。


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杉の香りでいぶされたような白身魚。
ソースのラインが美しい!
ナッツやレーズンがいいアクセントです。


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イベリコ豚のソテーに
甘くない栗のケーキ。

どんぐりを食べて育つイベリコ豚にちなんで・・?!



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担任のM先生ともひさしぶりの再会を果たし、
あれこれ懐かしい話で花が咲きました。

10代の頃のように
また背中を押してもらって・・
なんだか涙があふれてきました。


尊いものを思い出させてくれた結婚式。
たくさんの感謝と敬意と祝福を。
おめでとう!