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今日のおべんとうに。
じゃがいもおやき韓国風と
アスパラの豚肉ロール蒸し。

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先日作った

刻んだキムチ、にら、豚肉、
ピザ用チーズ、白いりごまを混ぜて
多めのごま油でこんがり焼く。
(>アシュリーさん、早速作ってみましたよ!)

同じく
しょうゆ・米酢・コチュジャン・白いりごま
を合わせたたれを
小瓶に入れて添えます。


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定番のアスパラの肉巻き、
おやきがジュージュー系なので
こちらはせいろで蒸してさっぱりめに。

しっかり太めのアスパラだったので
縦半分の太さで。
しめじも一緒に巻き込みます。

お買い得だった切り落とし肉なもので・・
ぐるぐるミイラ巻きです。

マヨネーズ・練り梅・味噌・メープルシロップ
を混ぜたディップを
これまた小瓶に入れて添えます。


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いつもお世話になります。