moss blog

やっぱり食べる、年越しそば。

おせち作りで残った野菜のかき揚げを一緒に。
さつまいもの皮+黒ごま、
にんじん・ごぼう・玉ねぎの2種類で。


moss blog

みつばもたっぷり。
・・朝からもりもりです。



moss blog

お正月気分を盛り上げるために・・
ちょこちょこお部屋にお花を。


moss blog

もじゃもじゃ松でくじゃくのようです。


moss blog


ルクルーゼのマグにいけてみます。


moss blog

上から


moss blog

蝋梅を家に飾るのは初めてです。


moss blog

お花屋さんでもらった花餅。
我が家の部屋の雰囲気にマッチすることが発覚・・


moss blog


だんだんと今年も終わりに近づいていきます。




moss blog

みなさん、
今年もたくさんお世話になりました。
来年もどうぞよろしくお願いします。