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昨日のどしゃぶりが嘘のように
すっきり晴れ渡っています。

あれだけたらふく食べたにもかかわらず、
朝目覚めるとお腹はちゃんと空いています。

というわけで、朝ごはんの支度にとりかかります。
私は、写真手前の黄緑の、ロマネスクという
カリフラワーのようなやさいを使ってサブジ風のソテーを作りました。
生のままソテーして、ふたをしてじっくり蒸し焼きにします。
にんにく、しょうが、アンチョビ、いりごまで香ばしく。


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「メゾンカイザー」のパン、パン、パン。
クロワッサン、バゲット、ナッツ入り・・
各種取り揃えております、です。

パンに合わせて
おいし~いモッツァレラ&ジェノヴェーゼのカプレーゼ、
クリームチーズ・ドライトマト・オリーブ・・などのディップ、
生ハム、ツナ、サラダ類もしっかりスタンバイ。


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長いテーブルがどんどんお皿でうめつくされていきます。
手前は昨晩の残りのパエリアとカレー。
もちろんちゃんと食べます。


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白金豚のソーセージ。
下には美味しい脂を吸ったじゃがいもが。


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串に刺して炙り焼きしたハム。


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そして一晩寝かせて味がしっかり落ち着いた、
本日の主役、トリッパのトマト煮込み!
香味野菜と一緒にしっかり煮込んでにおいを消したトリッパは
とても食べやすくて美味しい!
あっというまにお鍋が空になっていました。


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晴天の下、みんなで食べる朝ごはん。
至福の時間であります。


昨夜に引き続き、
動けないほどにお腹いっぱい食べる。

それでも残ったパンとサラダとおかずたちは
即席サンドイッチにして、帰りの道中の糧となりました。


キャンプ場をあとにし、
近くの温泉ランドでのんびりくつろいでから東京へ。
はあ、楽しかった。


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みなさまお疲れさまでした。
そしてスーパー幹事さんに感謝です!