宿泊した あえの風での食事は
舞台を囲んで部屋ができてるの
ここで 踊りや無形文化財の御陣乗太鼓を
見ながら食事するの
ん~~至福のときだよ~~~
干くちこ・・能登の珍味
ナマコの卵巣を何本も何本も重ねて
陰干しにして作るんだって 貴重品です
コリコリした歯ざわりがなんとも絶品
これまた 絶品~~うま~~い
お鍋の材料です
小鉢のゼリー状の物 天然ヒアルロン酸なんだよ
スープも全部飲み干してください
明日の朝はみなさん お肌スベスベですよ
って 仲居さんに言われ
全部飲みました
お造り・・さざえ 白身魚 うに 間八 鮪トロ タコ 海老
トロ 美味しかった~~
これまた 汁がすっごくおいしかった
大満足の お料理ばかり
苦しい苦しいって言いながら 完食~~
部屋へ帰り みんな牛になりました
そして 翌朝は
みんな スベスベ美人に・・・・・ ( ´艸`)