今日の挑戦
居酒屋ふじ井という本を読みました。簡単に作れるつまみのレシピ本です。今日は作らないけど、いつか作りたいものをメモしておきました。
枝豆の蒸しゆで
水は枝豆の高さの半分までで大丈夫という
めんつゆ
何かと役に立つ手作り版。しかも美味しい
あじフライ
大好きなんですよね
味たま
ちょっと手間がかかるけど作ってみたい
ポテトサラダ
簡単に作る方法が書かれていました
今日の挑戦
居酒屋ふじ井という本を読みました。簡単に作れるつまみのレシピ本です。今日は作らないけど、いつか作りたいものをメモしておきました。
枝豆の蒸しゆで
水は枝豆の高さの半分までで大丈夫という
めんつゆ
何かと役に立つ手作り版。しかも美味しい
あじフライ
大好きなんですよね
味たま
ちょっと手間がかかるけど作ってみたい
ポテトサラダ
簡単に作る方法が書かれていました