韓国料理(太刀魚のジョリム) | シーボー思い出日記♪

シーボー思い出日記♪

マイペースなパパと活動的なママ、やんちゃな男の子2人と我が家のアイドル「eveちゃん」の日々の思い出をつづってみました~
「のんびり行こう~」

今夜のおかずに

太刀魚のジョリム

作ってみました
大根、玉ねぎを敷き詰め

切れ目を入れた太刀魚をのせ
作ったタレをかけて

適量のお水を入れて

グツグツ煮ていきます

そして出来上がったのがこちら↓
小骨が苦手な我が家の男子たち

しかし!

太刀魚で作ってみました(笑)

初めて作ってみましたが

なかなか美味しかったです

(自画自賛(笑))

次はサバでチャレンジしてみよう