使用する生乳は地元の酪農家が搾った新鮮な生乳を使用。ジェラートの本場イタリアから輸入した最新機器(2016年購入)で製造。創業当初、職人がつくった独自の配合により甘さ控えめの上品な仕上がり。 原料に地元の酪農家が搾った生乳を使った、甘さ控えめで舌触りがとても滑らかな美味しいアイスクリームです。
使用する生乳は地元の酪農家が搾った新鮮な生乳を使用。ジェラートの本場イタリアから輸入した最新機器(2016年購入)で製造。創業当初、職人がつくった独自の配合により甘さ控えめの上品な仕上がり。 原料に地元の酪農家が搾った生乳を使った、甘さ控えめで舌触りがとても滑らかな美味しいアイスクリームです。