創業以来継ぎ足して受け継がれてきた秘伝のタレ! やきとりの一平の伝統の味です。 さらに、数種類をブレンドしたオリジナル洋からしを使い、室蘭やきとりの旨味を一層引き立てます。 食材は鮮度や風味を損なわないよう品質・温度管理を徹底し一本ずつ丁寧に仕込みをし、煙が出ず雑味がつかない紀州備長炭で、肉をふっくらとジューシーに焼き上げます。 豚肉は北海道産の新鮮なものを吟味した肩ロースを使っています。
創業以来継ぎ足して受け継がれてきた秘伝のタレ! やきとりの一平の伝統の味です。 さらに、数種類をブレンドしたオリジナル洋からしを使い、室蘭やきとりの旨味を一層引き立てます。 食材は鮮度や風味を損なわないよう品質・温度管理を徹底し一本ずつ丁寧に仕込みをし、煙が出ず雑味がつかない紀州備長炭で、肉をふっくらとジューシーに焼き上げます。 豚肉は北海道産の新鮮なものを吟味した肩ロースを使っています。