長万部産ほたてと自家製干し貝柱、毛がにと新鮮な地元の海の幸をふんだんに使用し、道産の粗挽き豚生肉、玉ねぎと合わせて練り込み、味わい深くジューシーに仕上げたすべて手作りの贅沢なしゅうまい。 干し貝柱の旨みと生の粗挽き肉の甘み、1個50gというボリュームと手作りならではの他にはない味。
長万部産ほたてと自家製干し貝柱、毛がにと新鮮な地元の海の幸をふんだんに使用し、道産の粗挽き豚生肉、玉ねぎと合わせて練り込み、味わい深くジューシーに仕上げたすべて手作りの贅沢なしゅうまい。 干し貝柱の旨みと生の粗挽き肉の甘み、1個50gというボリュームと手作りならではの他にはない味。