ひまわりの油粕を食べて育った名寄産の美味しい豚肉がジンギスカンになりました。 漬けこんである「いろは肉店」自家製のゴマダレは豚の風味をより一層引き立ててくれます。 ご自宅での煮込みジンギスカン用にも、屋外でのバーベキューにもどちらにもお使い頂けますので、季節を問わず、いつでもおいしくお召し上がりいただけます。
ひまわりの油粕を食べて育った名寄産の美味しい豚肉がジンギスカンになりました。 漬けこんである「いろは肉店」自家製のゴマダレは豚の風味をより一層引き立ててくれます。 ご自宅での煮込みジンギスカン用にも、屋外でのバーベキューにもどちらにもお使い頂けますので、季節を問わず、いつでもおいしくお召し上がりいただけます。