ヌーベルバーグルタオショコラティエ 店舗限定のケーキ。産地も製法も異なるカカオと、それに合うレシピで作られた、三層仕立てのムースケーキです。下層にはバニラの芳醇な風味とガーナ産カカオを使ったミルクリッチなホワイトチョコのムースショコラブラン、中層のショコラオレムースには、「新しいミルク」という意味の造語である”ヌーベレ”という名のエクアドル産カカオ豆を使ったチョコレートを、3層目にはカカオ分70%のハイカカオクーベルチュールを使用したクレームショコラノワールを重ねました。
ヌーベルバーグルタオショコラティエ 店舗限定のケーキ。産地も製法も異なるカカオと、それに合うレシピで作られた、三層仕立てのムースケーキです。下層にはバニラの芳醇な風味とガーナ産カカオを使ったミルクリッチなホワイトチョコのムースショコラブラン、中層のショコラオレムースには、「新しいミルク」という意味の造語である”ヌーベレ”という名のエクアドル産カカオ豆を使ったチョコレートを、3層目にはカカオ分70%のハイカカオクーベルチュールを使用したクレームショコラノワールを重ねました。