韓味一の和田よしみですぶーぶー



お待たせいたしました~!!

とても多くの方からご要望をいただいておりました

【冷凍参鶏湯】

ようやく販売開始いたしましたニコニコ


今までは、

製造→荒熱を取り、冷蔵

→真空保存機にかけた後、通常冷凍→

流水により解凍の上、鍋に移し火をかける。


そして、試食。

幾度と試してみましたが

「やっぱり味が落ちる・・・」の連続であせる


お客様からのお問い合わせに際しましても、

こちらのことをご了承の上でとお伝えして参りましたしょぼん



が、急速冷凍庫を導入いたしました!!



参鶏湯loveのブログ


何と気づくのが遅かったのでしょう・・・叫び


通常通り製造→急速冷凍→

流水により解凍のの上、鍋に移し火をかける。


試食する。


全く味が変わりませんドキドキ


そして、いつかの日に分け試食。


全く味が一緒なんですドキドキ


なので、自信を持って皆様にご案内させていただく日が

やってまいりました。




参鶏湯loveのブログ


是非ともどうぞお試しくださいラブラブ



韓味一 和田よしみぶーぶー




参鶏湯専門店 韓味一(カンミイチ)

全国発送しております。

ぜひ、HPご覧くださいコスモス

http://www.kanmiichi-sangetan.com/index.htm