韓味一の和田よしみです![]()
お待たせいたしました~![]()
とても多くの方からご要望をいただいておりました
【冷凍参鶏湯】
ようやく販売開始いたしました![]()
今までは、
製造→荒熱を取り、冷蔵
→真空保存機にかけた後、通常冷凍→
流水により解凍の上、鍋に移し火をかける。
そして、試食。
幾度と試してみましたが
「やっぱり味が落ちる・・・」の連続で![]()
お客様からのお問い合わせに際しましても、
こちらのことをご了承の上でとお伝えして参りました![]()
が、急速冷凍庫を導入いたしました![]()
何と気づくのが遅かったのでしょう・・・![]()
通常通り製造→急速冷凍→
流水により解凍のの上、鍋に移し火をかける。
試食する。
全く味が変わりません![]()
そして、いつかの日に分け試食。
全く味が一緒なんです![]()
なので、自信を持って皆様にご案内させていただく日が
やってまいりました。
是非ともどうぞお試しください![]()
韓味一 和田よしみ![]()
参鶏湯専門店 韓味一(カンミイチ)
全国発送しております。
ぜひ、HPご覧ください![]()
http://www.kanmiichi-sangetan.com/index.htm

