でした。

んーと。何歳のころから祝っているかというと、22歳くらいからかな


だからかれこれ13回目くらいになります。


別にたいした事をするわけではありませんが


料理がへたくそな私には一大事です!


前に買った「おうち居酒屋」という本から2つピックアップ!


1品目


クリームチーズの上に、みょうがと大場のみじん切りを

混ぜたものを置き、上から白すりゴマをかけて

しょうゆをさーっとかけただけです。


これは意外と簡単だしおいしかったアップ


2品目


鳥の手羽先を焼いて、キムチの素としょうゆで

照りを付けてみました


そして3品目


長いろうそくが3本と短いのが2本あせる


うちの旦那今日は33回目の誕生日だったのに

1本少なく買ってきちゃったあせる


戻ることもできなかったので、愛嬌ということにしてもらいました。



いつまでも健康に気をつけて、元気にバリバリ働いて欲しいですラブラブ