昨日の晩酌
生ビール生ビール生ビール

先日、作ったローストポークと
ふきみそのブルスケッタよだれ




ローストポークは、
少しガスバーナーで炙りました炎


ブルスケッタは、
クラシルさんのレシピを参考にスター



モッツァレラなんぞ、洒落たもんはなく笑
でも、ベビーチーズモッツァレラはある気づき
バゲットは、冷凍してたやーつ。

ベビーチーズモッツァレラを
レンジで、少し柔らかくして
バゲットにぬりぬり。

ふきみそを重ねて、
冷凍していたシュレッドチーズを
かけて魚焼きグリルへ音符

ふきみそは、
ご飯だけじゃなく、
パンにも合うーニコニコ

きゅうりにつけても美味しいよ。
あと、厚揚げにぬるのもいいかもなぁ無気力