洋食屋さんみたいなお昼ごはん(*`ڡ´●) | Sanaebabyのブログ
お昼ごはん
洋食屋さんみたいにしてみました
従兄弟からのお中元の
bonboriハンバーグ
ソースは、付属の和風ソース。
温めたスキレットに入れたら、
食べ終わるまで熱々
付け合せは、ローズマリーポテトとインゲン。
たまねぎ麹が出来上がったので、
かぼちゃのポタージュスープも
作りました
レンジで柔らかくなったかぼちゃを
マッシャーで潰して牛乳で伸ばしました。
味付けは、たまねぎ麹とコショウのみ
いつもは、ブレンダーかけないけど…
今日は、ブレンダーで滑らかに
でも、かぼちゃのつぶつぶ感が
残ったのも美味しいんだねよねぇ