ジムにはまっている今日この頃。週末前の金曜は私のお気に入り、ドSなインストラクター、最強きついクラスが2つあるのでうっきうき ママ友Cと一緒にこのきつい2クラス、プラス1の計3クラス受けて、体がズタズタになるまでエクササイズして気分爽快
そして今週はサンディエゴ、1週間限定のレストランウィークという、通常よりお手頃価格で有名店のメニューが食べれるというイベントがやっているという情報を彼女がゲットし、お店チョイス&予約セッティングしてくれて、きついエクササイズの後のご褒美ということで、贅沢なランチしてきました。
私こういうの大好き。グルメな人がリサーチ&予約取ってくれてリードしてくれるの
行ったレストランは、FAIRMONT HOTELのCLUBHOUSE GRILL。
お天気良いから、お外に座ってランチ。
カニの身とコーンのフリッター。
地鶏フライのバーガー。前菜とメイン頼んで20ドル。(プラス税&チップ)
普段自らメニューで”鳥”をチョイスすることはまずないのだが、”地鶏”という言葉に誘われて、今回鳥をオーダーしたものの、まさかバーガーのように挟まって出てくるとは思わず、なんだかがっくりしちゃった。だったら牛ハンバーガー頼んださ。
でも久しぶりにママ友Cとゆっくり2時間半もおしゃべりしながらここでランチして、心身ともに充実した花金を過ごせてエネルギーフルチャージです。