どうもご無沙汰してます。
新しい職場になって1ヶ月位ですかね。
今は東京駅のカレー屋さんと秋葉原のカレー屋さんとバイトの掛け持ちしてます。
ええ、この歳でフリーターですよっと…。
自分が目指すカレー屋開業への道には必要かなと。
実際働いてみないと解らない事もあるもんで。
昼間のカレー屋は超忙しい店で、毎日ヒーヒー言ってます(笑)
夜は超暇な店でほぁーほぁーアクビしてます(笑)
今まで畑違いの飲食店の経験でも意外と役に立つもんで、包丁の扱いやらフライパンの振り方など。
結構すんなりこなせちゃうんですねー。
昼間のカレー屋の店長には気に入られ、期間限定でもいいから社員として働かないか?
と勧められてます。
現在答えは保留中ですがね。
収入も安定するから正直迷ってるんだけど…。
そんなこんなで余裕のないサンボですが、精一杯生きてます!
少しずつ前に進んでいます!きっと。