どうもご無沙汰してます。


新しい職場になって1ヶ月位ですかね。

今は東京駅のカレー屋さんと秋葉原のカレー屋さんとバイトの掛け持ちしてます。


ええ、この歳でフリーターですよっと…。

自分が目指すカレー屋開業への道には必要かなと。

実際働いてみないと解らない事もあるもんで。



昼間のカレー屋は超忙しい店で、毎日ヒーヒー言ってます(笑)

夜は超暇な店でほぁーほぁーアクビしてます(笑)


今まで畑違いの飲食店の経験でも意外と役に立つもんで、包丁の扱いやらフライパンの振り方など。

結構すんなりこなせちゃうんですねー。


昼間のカレー屋の店長には気に入られ、期間限定でもいいから社員として働かないか?

と勧められてます。

現在答えは保留中ですがね。

収入も安定するから正直迷ってるんだけど…。


そんなこんなで余裕のないサンボですが、精一杯生きてます!

少しずつ前に進んでいます!きっと。