土曜日と日曜日、二連休でした。
息子の友達6家族と、小学生の時の担任の先生夫婦との恒例のキャンプをしました.


夕食はバーベキュー。
うちわエビ、五島牛、野菜色々。持ち寄った、サラダやマリネなど。



朝食は、手作りパンと、フルーツポンチ、シリアル、フルーツ、ヨーグルトなどそれぞれ持ち寄ったものと、バーベキューの残りのウインナーや豚バラ焼きました。

我が家が持っていったものは、手作りバナナ大福、抹茶のババロア、タコとカラーピーマンのマリネ、ご飯パンと、レーズン入りパン、シリアル、カルディの杏仁豆腐、小川屋のコーヒー、ブラックサンダー、そして息子手作りのチーズケーキ。



子どもたちも楽しんでいたけれど、大人も楽しんだ。今年が最後だと思って企画し、準備を頑張ったのだけど、来年もしたいという意見あり。実現するかな?。