本日自家焙煎6回目を行いました。
初回から前回まではマンデリンG1で行ってましたが、
今回は豆をコスタリカにしてみました。
生豆132g
焙煎中
1ハゼ 6分55秒
焙煎完了 12分40秒
今回も浅めの中煎り
焙煎後重量113g
今回使用した豆
前回まで使用した豆
Daybreak コーヒー生豆 マンデリンG1 800g 送料無料 グリーンビーンズ
本日自家焙煎6回目を行いました。
初回から前回まではマンデリンG1で行ってましたが、
今回は豆をコスタリカにしてみました。
生豆132g
焙煎中
1ハゼ 6分55秒
焙煎完了 12分40秒
今回も浅めの中煎り
焙煎後重量113g
今回使用した豆
前回まで使用した豆
Daybreak コーヒー生豆 マンデリンG1 800g 送料無料 グリーンビーンズ