はじめまして!

 

ブログご訪問、ありがとうございますビックリマーク

 

歌って、踊って、つぶつぶ食べて、人生を謳歌しています!

 

 

本来の自分全開でイキイキと生きている人、又はそうなりたいと思っている方と出会っていきたい!

 

人生をワクワク冒険するように生きる仲間と遊びたい♪

 

全世代の方の人生が輝きだすキッカケとなるよう、未来食つぶつぶをお伝えしています。

 

 

 

凛と美しい私

ヤマトナデシコCooking

 

輝く健康と生きる自信を手に入れる

 

 

 

やとみん キッチン TUBUTUBUを主宰しています

つぶつぶ料理コーチ「やとみ あきこ」(@千葉県松戸市)です。

 

 

 

_________________

 

もう、食のことで悩むのはヤメ!

 

自分の時間をもっと創造的なことに使う自分になる!

 

そのためのツールが未来食。

 

7/27(土)

10:00~18:30 
大谷ゆみこ講師
未来食セミナーScene1
詳細は▼▼▼
https://seminar.tsubutsubu.jp/

 

★東京・早稲田会場で大谷ゆみこが久しぶりに登壇

 やとみん キッチン TUBUTUBUでもサテライト開催!

_____________

 

未来食セミナーとは、未来食つぶつぶの理論を1日~2日かけてじっくりと学ぶ場です。

 

食と体と心の関係にさまざまな分野から光をあてて、のびやかな人生を楽しむための基礎となる「健康」という土台をどのようにして手にいれれば良いのか?その技と知識を身につけるためのセミナーです。

 

_____________

 

 

 

器械体操はじめました♪ 

小学生の頃、鉄棒が大好きで休み時間は鉄棒めがけてまっしぐら!

あんなに軽々とグルグル回っていたのに、逆上がりさえできなくなっていることに、ショック~。。

と少し前に投稿したら、大人の器械体操クラスがあるところを調べてくれた方がいて❤

2ヶ所目に体験に行ったところが

私のやりたいことができそうな

クラスだったので今日から始めました。

目標は「大車輪」(笑)

まずは、逆上がりの勘はもどり

できるようになった!

ㅤㅤ

高校生、中高年など

年齢はさまざまで

2人のコーチに対して

約6名の生徒それぞれの

やりたい技をアシストしてくれる

逆上がりと後方支持回転は

できたので、前方支持回転に

チャレンジするも、まだ未完

側転をキレイにできるようになるには?

大車輪をできるようになるには

何からやっていけばいいのか?

コーチに聞くと

まず倒立をしっかり

できるようになったらいいよ

とかアドバイスをくれる

やっぱり、プロに教わるって

何事も近道だな~

他の人の技を見てると

私も前転飛びできるようになりたい!

とか、夢がふくらむ~♪

久しぶりに跳び箱もやったよ!

体操選手が鉄棒の時に

手につける滑り止めの粉とか

いちいちテンションあがるわ~❤

あ、私は

雑穀と野菜の料理

未来食つぶつぶの

料理コーチです。

おいしく食べて

心身ともに健康になる

すべを伝えるプロです。

★関心のある方は

やとみん キッチン TUBUTUBU | つぶつぶ料理教室 (tubutubu-cooking.jp)

 

 

 

_____________

 

7/27(土)

10:00~18:30 
大谷ゆみこ講師
未来食セミナーScene1
詳細は▼▼▼
https://seminar.tsubutsubu.jp/

 

★東京・早稲田会場で大谷ゆみこが久しぶりに登壇

 やとみん キッチン TUBUTUBUでもサテライト開催!


大谷ゆみこバージョンアップ&生配信の特別回!

 

情報欲しい方は

未来食セミナー公式LINE

 

 


 

 

 

人生が変わるターニングポイントとなるつぶつぶ料理教室

「やとみん キッチン TUBUTUBU」に是非いらしてくださいね♪

____________

 

まずは

「やとみん キッチン TUBUTUBU」

公式LINE登録

(おいしい写真と共に、最新のレッスン情報やイベント情報、お得情報をゲット)

            

     

 

 

 

 

 

 

【未来食オンライン入門講座】

 

♥健康が当たり前の暮らしをゲットしたいあなたのために

 ★人のカラダの仕組みにあった「食べもの」を選ぶ明確な判断基準と、健康を守る「おいしい食べ方」の基本を、未来食創始者「大谷ゆみこ」がお伝えする90分のオンライン講座

 

日程・詳細はコチラ 

https://v7m1w.hp.peraichi.com

 

_________________

 

 

もう、食のことで悩むのはヤメ!

 

自分の時間をもっと創造的なことに使う自分になる!

 

そのためのツールが未来食。

 

6/6(木)

10:00~18:30 
大谷ゆみこ講師
未来食セミナーScene1
詳細は▼▼▼
https://seminar.tsubutsubu.jp/

 

★千葉県松戸市、「やとみん キッチン TUBUTUBU」にて開催します。

____________________________________________

 

 

私が「残りの人生をここにかけていこう!」決意したつぶつぶ料理コーチという生き方についての動画もよかったら。

 

 

 

 

 

 

 

書籍もあります。

 

 

 

 

 

 

 

 

______________

 

 

 

最新のレッスン情報

 

【詳細・お申込み】

https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/138

 

 

_______________

 

 

【やとみん キッチン TUBUTUBU へのアクセス】

 

JR新松戸駅から徒歩18分。車送迎 要相談
(上野から35分、西船橋から17分)

 

 

詳しい住所、駅からの地図は、お申し込み後お知らせします。

 

 

【会場案内】

「やとみん キッチン TUBUTUBU」ってどんなところ? | やとみん キッチン TUBUTUBU (ameblo.jp)

 

 

______________________

 

 

「つぶつぶ」気になる方におススメのレッスンコチラ

 

 

体験レッスン
 ★レシピ、未来食つぶつぶについての説明、他試食つき。
 ★スープ体験と甘酒スウィーツの2種類があります。

 


キャンペーンレッスン(期間限定の全国一律で行われるレッスン)
 ★レシピつきの事が多く、価格もお得。

 


未来食7つのキーフード
 ★つぶつぶを始めたら、まず一番におススメしたいレッスン。
 ★全3回(単発受講もできますが、3回おまとめがお得)
 ★7つのキーフードを今の食生活に足すだけで、どんどん健康に。
 毎回簡単でおいしいレシピ3品と未来食の理論に少しふれます。
 初めてさんだけでなく、実践者さんにも、基本に立ち返れるとご好評いただいています。

 ★日程が合わない場合、翌月の開催日との組み合わせオッケー。

 

 

本科レッスン(1)詳細ははコチラ

 

____________________

 

 

 


 

公式LINE登録

(おいしい写真と共に、最新のレッスン情報やイベント情報、お得情報をゲット)

            

     

 

 

 

FB          Instagram 

 



あなたとお会いできることを、楽しみにしております✨