晩ごはんの仕度^ ^
いい感じの大きさの紅しゃけがあり
西京漬にしました!
自家製味噌の自家製西京漬け
初めて先日カラスカレイで作ったら
魚久並みの美味しさ
もう魚久には行かないかもw
3.4日ねかせます
今晩は、お稲荷さん作った
油揚げが、程よい色づきに出来上がり満足
夏野菜の揚げ浸しは夏の定番
後はコリンキーをいただいたのだが
どうやって食べようか思案中
この冷製ポタージュにしてみよっと↓
晩ごはんの仕度^ ^
いい感じの大きさの紅しゃけがあり
西京漬にしました!
自家製味噌の自家製西京漬け
初めて先日カラスカレイで作ったら
魚久並みの美味しさ
もう魚久には行かないかもw
3.4日ねかせます
今晩は、お稲荷さん作った
油揚げが、程よい色づきに出来上がり満足
夏野菜の揚げ浸しは夏の定番
後はコリンキーをいただいたのだが
どうやって食べようか思案中
この冷製ポタージュにしてみよっと↓