晩ごはんは肉が食べたい家族のご希望
ステーキ焼きました
大根おろしにポン酢をかけて
さっぱりめに!
柔らかめの春キャベツは
りんごも入れてホワイトバルサミコとオリーブオイル
最近この組み合わせ多め
ゴールデンキウイのはちみつ漬けは
甘味が酸味をおさえてくれて美味しくなります。
簡単だから結構な頻度で登場
美味しくいただきました♪
そう言えば昨日はヴィーガンパフェを作りました
豆乳アイスって簡単にできるの知ってました?
今夏はオリジナルの完全ではない
ハーフヴィーガンパフェ作ってみるぞい^ ^
最早家庭料理が趣味のひとつになりつつある
世間ではゴールデンウィークですが
わたしはいたって通常運転
日常を楽しむ日々
今日も男前なアネラ君とともに