こんばんは
先日のGW中、
久しぶりの友達と会って
ランチしました
友達が予約してくれた
銀座の「ジョルジュ アン サンク」さん。
前菜盛り合わせ。
落ち着いた店内で
ゆっくりと美味しいお食事ができました
メニューに何種類もあって。
レモンが売りのお店みたいです🍋
ビックリ&感動でした。
ありがとーー
とってもとっても美味しいランチ
ごちそうさまでした〜
◆おまけ◆
定期的に
手作りでお味噌を仕込んでいて、
お家では自家製のお味噌を使ってます。
いつも仕込んでるのは
米味噌(白味噌)なのですが。
この前初めて仕込んだ
豆味噌(赤味噌)が出来上がりましたー
色も固さも全然違う!
真っ黒ーー
米味噌は約半年で出来上がるけど、
豆味噌は最低でも熟成に1年かかるので。
早く食べたいのをガマンして笑
なんとか1年半待って!
ようやく食べられましたーーヽ(゚∀゚)ノ
めちゃくちゃ美味しいーーーー
想像以上の美味しさに
感動しております
時間かかるけど、
また絶対仕込もうー!!
豆味噌と米味噌の合わせ味噌で
お味噌汁作ったらこれまた激ウマかも!
毎朝のお味噌汁が楽しみです