2009年 10月4日

今、評判の「ヘルメス・とんかつソース」。大阪の地ソースです。
人気TV番組「どっちの料理ショー」で「ヘルメス・とんかつソース」が特選素材に採用されてから、人気に火がついた大阪の地ソースです。

トマト、玉ねぎ、りんごなど野菜の自然な甘みと懐かしい味わいで、大阪の町工場で家族で作る
ハンドメイドのため年間5万本の少量生産です。
なんと入荷3カ月待ちの人気ぶり。
一度食べたらクセになる美味しさに熱烈なファンが多く、リピーターが絶えません。
その後も色々なメディアに紹介され、熱烈なファンが増えているようです。


この「ヘルメス・とんかつソース」がさなりん邸に届きました。オオーw(*゚o゚*)w

大阪のゆうきちゃんが時間的に忙しい中、わざわざ届けてくれました。
ゆうきちゃん、ありがとう!!

とんかつ作ろうかな、お好み焼きもいいね。