昨日焼いたケーキと
オレンジウールロールパン
会社に持ってきて
今 後休憩で食べてます
あ💦
パンはもう食べちゃった
(全部じゃないよ!)
昨日家で撮った写真載せますね
食べたのはこの一切れ↑
上手いことふわふわに
焼けました
ピールとか中具材とか入れてないので
あまりオレンジの風味・香りはないけど
今までの中で
一番ふわふわでしっとりして
いい感じのパンになりました
材料1,5斤分で
18cmの丸型(6号ケーキサイズ)
ピッタリでした
来週は中に具材入れて
作ってみようかと(* 'ᵕ' )☆
あれやこれややって
サナギ芋虫焦げ焦げロールのリベンジは
いったいどこへ行ったのやら?
まぁ気の向くままに
です(*´ω`)ノぁぃ
あとケーキを食べて
帰りますね
りんごジャム練り込みパウンドです
この前作ったジャムを
もう一度火にかけて
さらに水分飛ばして
練りこみました
しっとり柔らかく焼けてます
ではー