昨日焼いたケーキと

オレンジウールロールパン


会社に持ってきて

今 後休憩で食べてます


あ💦

パンはもう食べちゃった

(全部じゃないよ!)



昨日家で撮った写真載せますね




食べたのはこの一切れ↑


上手いことふわふわに

焼けました


ピールとか中具材とか入れてないので

あまりオレンジの風味・香りはないけど

今までの中で

一番ふわふわでしっとりして

いい感じのパンになりました


材料1,5斤分で

18cmの丸型(6号ケーキサイズ)

ピッタリでした


来週は中に具材入れて

作ってみようかと(* 'ᵕ' )☆


あれやこれややって

サナギ芋虫焦げ焦げロールのリベンジは

いったいどこへ行ったのやら?


まぁ気の向くままに

です(*´ω`)ノぁぃ


あとケーキを食べて

帰りますね



りんごジャム練り込みパウンドです

この前作ったジャムを

もう一度火にかけて

さらに水分飛ばして

練りこみました


しっとり柔らかく焼けてます



ではー