今日の夕食 もやしの中華炒めなど | やふーさなぷーの欲張りブログ
🌸ちくわの磯辺揚げ風
ちくわに小麦粉と水を合わせたものを
つけて油であげて
仕上げに乾燥大葉をまぶしました
揚げたてはとっても美味しかったです♪
#大葉レシピ
#大葉料理
#泉つまもの出荷組合公式非公認アンバサダー
#泉つまもの公式アンバサダー
#pr
@izumitsumamono さま
可愛いお人形は
@yatsuchan さまの
作品です
🌸もやしの中華風炒め
もやし 鶏肉
ブロッコリーの芯
にんじんを炒め
中華味にして
胡麻油を仕上げにいれ
大葉の千切りをトッピング
しました^ - ^
#大葉レシピ
#大葉料理
#泉つまもの出荷組合公式非公認アンバサダー
#泉つまもの公式アンバサダー
#pr
@izumitsumamono さま
可愛いお人形は
@yatsuchan さまの
作品です
![](https://ln.ameba.jp/v2/ra/zBymKrvv?qat=view&qv=1-66-0&qpi=article_blog-entry&qr=&entry_id=%2212853080276%22&blogger_ameba_id=%22sanapu2017%22)
![](//sy.ameblo.jp/sync/?org=sy.ameblo.jp&initial=1)