パン用の生牛肉ペーストグラサン

オランダ人 夫の好物です。

香港時代、オランダに帰って来ると
必ず真っ先に食べていました。
ハムやチーズはあっても
生肉のペーストってないですからね。

色々な種類がありますが、
ベースは牛生肉牛
ナチュラル味

脂肪分少なめのMager

生たまねぎのみじん切り付き
たまねぎを刻むのが面倒な方はこちらが便利

そして、スペシャル!
卵サラダとマヨネーズ付き


カルパッチョが食べれる人なら
パテよりも臭みがないので
ずっと食べやすいです。
生たまねぎのトッピングを忘れずに。

とはいえ、朝ごはんというよりは
ランチタイムの方がすんなり
抵抗なく口にできるかな。

オランダに来たら味わってみてください照れ