オランダの食卓《フィレアメリカン》 | ビーバー嫁日記
パン用の
生牛肉ペースト
オランダ人 夫の好物です。
香港時代、オランダに帰って来ると
必ず真っ先に食べていました。
ハムやチーズはあっても
生肉のペーストってないですからね。
色々な種類がありますが、
ベースは牛生肉
ナチュラル味
脂肪分少なめのMager
生たまねぎのみじん切り付き
たまねぎを刻むのが面倒な方はこちらが便利
そして、スペシャル!
卵サラダとマヨネーズ付き
カルパッチョが食べれる人なら
パテよりも臭みがないので
ずっと食べやすいです。
生たまねぎのトッピングを忘れずに。
とはいえ、朝ごはんというよりは
ランチタイムの方がすんなり
抵抗なく口にできるかな。
オランダに来たら味わってみてください