圧力電気調理機でサボイキャベツ入りポトフ夕食にポトフを作りましたスーパーで見つけたお野菜サボイキャベツ(ちりめんキャベツ)に挑戦初挑戦のお野菜🥬です断面図持った感じも軽い。エアリーなキャベツトマトや、じゃがいも、ニンジンと共に専用の鍋に入れて調理開始圧力電気調理機は30分セットしてみました。ベースができたところで、いつも使っている鍋に移してソーセージも加えて少し煮込み…調味して完成。今日は食べる前に写真撮れた野菜だけで、30分煮てみたけど、このサボイキャベツ、意外にしっかりしていてあと20分くらい加圧してもよかったかも。もっととろとろした食感の方がスープとしては美味しいはず。あ。翌日食べたら美味しいやつだ!次回の課題:もう少し余裕を持って調理開始しましょう