グアム旅行の最後の晩餐は、シェラトンホテル内にある「ザ・プレジデント」にて
日本のお肉を使った、鉄板焼と和食のお店です
初日に行ったら予約でいっぱいだったので、予約をしました
まずは、前菜
やっぱり和食って繊細
ビシソワーズ
そして、目の前の鉄板では料理人さんの調理が始まります
お魚とホタテ
ほどよい塩加減でプリプリ
サラダ
こちらは、お肉と野菜につける薬味とタレ
そして、焼き野菜
塩でいただき、野菜本来のおいしさを楽しめました
お肉
上品な脂が乗ったお肉でした
伊勢海老
ガーリックライス
ガーリックライス大好き
お味噌汁と香の物もついてきました
デザートは、オレンジソースが染み込んだパンにハーゲンダッツのアイス
お供はほうじ茶にしました
ゆっくり日本食が味わえて、ほっとできました
Android携帯からの投稿
日本のお肉を使った、鉄板焼と和食のお店です
初日に行ったら予約でいっぱいだったので、予約をしました
まずは、前菜
やっぱり和食って繊細
ビシソワーズ
そして、目の前の鉄板では料理人さんの調理が始まります
お魚とホタテ
ほどよい塩加減でプリプリ
サラダ
こちらは、お肉と野菜につける薬味とタレ
そして、焼き野菜
塩でいただき、野菜本来のおいしさを楽しめました
お肉
上品な脂が乗ったお肉でした
伊勢海老
ガーリックライス
ガーリックライス大好き
お味噌汁と香の物もついてきました
デザートは、オレンジソースが染み込んだパンにハーゲンダッツのアイス
お供はほうじ茶にしました
ゆっくり日本食が味わえて、ほっとできました
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