「シュトーレン」も大好きなメニューの一つです
祖母の四十九日の法要に来て下さる方へ・・・
季節外れだけれども、「お茶と供にお茶菓子としてだそうかな~」って思案中
早速焼いてみました
焼きあがりに溶かしバターを塗って、グラニュー糖をかけて・・・
一日置いてから粉砂糖をかけて出来上がり
何時でも焼けるようにラム酒漬けフルーツを常備しています
出来たらラッピングをもう少しお勉強して
バザーとかに出せたら嬉しいなあ~
「シュトーレン」も大好きなメニューの一つです
祖母の四十九日の法要に来て下さる方へ・・・
季節外れだけれども、「お茶と供にお茶菓子としてだそうかな~」って思案中
早速焼いてみました
焼きあがりに溶かしバターを塗って、グラニュー糖をかけて・・・
一日置いてから粉砂糖をかけて出来上がり
何時でも焼けるようにラム酒漬けフルーツを常備しています
出来たらラッピングをもう少しお勉強して
バザーとかに出せたら嬉しいなあ~