2010-03-11



   今回のコンセプトは、~手作りニョッキで春ランチ~



スローライフ

  

  

   *マスカルポーネクリームニョッキ

     ニョッキがすご~くもちもちしてて、これはまたお家でぜひ作ろう!



スローライフ

   *うにのフラン・プリマベーラディッシュ



       スローライフ スローライフ



   うにのフラン少し食べてますがあせる・・・

   フランとは日本食で言えば、茶碗蒸しみたいなものかな~

   結構高級感があって美味しい~



   右の写真は ~うどのプティマヨ焼き~ です

   うどの上にふきの葉とマヨネーズを混ぜたものをのせてオーブンで焼いてます

   なかなか斬新な食べ方・・・



   ふきをサラダにしたのも意外な食し方でしたキラキラ