ラムレーズンが大好き❣️
作り方はシンプルで簡単
①ラムレーズンを30秒ほど湯通しする(市販のものはほぼオイルコーティングされているので)
②天板に広げ、100℃30分!
③水分が飛んだら、消毒済みの瓶にいれ、レーズンが浸るくらいのラム酒をいれる
④翌日からでも食べれる!(ラム酒が減ってレーズンが見えたらラム酒をたしてね)
ラム酒を使ったパウンドケーキも最高です💕
ラムレーズンが大好き❣️
作り方はシンプルで簡単
①ラムレーズンを30秒ほど湯通しする(市販のものはほぼオイルコーティングされているので)
②天板に広げ、100℃30分!
③水分が飛んだら、消毒済みの瓶にいれ、レーズンが浸るくらいのラム酒をいれる
④翌日からでも食べれる!(ラム酒が減ってレーズンが見えたらラム酒をたしてね)
ラム酒を使ったパウンドケーキも最高です💕