子供用無水キーマカレー!
カレー麹であっという間飛び出すハートウインク

娘息子とも、おいしいー!!!!とのことデレデレデレデレ
やったね!

ストウブ鍋でゆっくりじっくり野菜の旨味をだして、カレー麹を入れたら完成!

たまねぎ、にんじん、マッシュルーム、プチトマト、豚ひき肉を順に炒めて中火のまま蓋をして蒸気がでたら20分!それでまた余熱放置して。

蓋を開けて、カレー麹をいれて少し煮詰めておしまい!
目玉焼きのせたら(本当はポーチドエッグが良いけど時間短縮)完成照れ照れ

簡単で栄養グッドだから、リピート確実👍
カレー麹作ってよかった❣️

作り方はプロフィール欄のYouTubeリンクをみてみてねスタースター